1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speißekürbis750 Gramm
kleine Zwiebel1
Weißwein125 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und mit dem Kürbis in einem Topf andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und kochen bis der Kürbis weich ist.

    2.Pürieren, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich