Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speißekürbis | 750 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Kürbis schälen, in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und mit dem Kürbis in einem Topf andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und kochen bis der Kürbis weich ist.
2.Pürieren, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“