QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik

30 Min

Zutaten für 3 Personen

gewürfelter Speck
200 Gramm
große Zwiebeln
2
Schwein Schnitzel
2
Tomatenketchup
300 Gramm
Gemüsebrühe
125 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln würfeln. Die Schnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und dann in Mehl wenden.

    2.Die Schnitzelstreifen in Öl kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Speck anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Etwas köcheln lassen. Dann den Ketchup dazugeben.

    3.Das Schweinefelisch wieder dazugeben und mit geschlossenem deckel ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen