Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 kg |
Spargel grün | 250 Gramm |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
Scampi roh | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den weißen Spargel schälen, bei dem grünen nur den unteren Teil. In Salzwasser ca 10 Minuten garen, abgiessen und den Sud auffangen.
2.Butter schmelzen und dann Mehl einrühren. Mit 250 ml Sud und Milch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und die Eigelbe verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung einrühren. Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Die Scampis nur kurz anbraten und dann mit dem Spargel vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spargel mit Scampis“