1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Scampis

Spargel mit Scampis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Spargel grün250 Gramm
Butter4 EL
Mehl2 EL
Milch250 Gramm
Sahne125 ml
Eigelb2
Zitronensaft1 TL
Zucker1 Pr
Scampi roh200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den weißen Spargel schälen, bei dem grünen nur den unteren Teil. In Salzwasser ca 10 Minuten garen, abgiessen und den Sud auffangen.

    2.Butter schmelzen und dann Mehl einrühren. Mit 250 ml Sud und Milch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und die Eigelbe verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung einrühren. Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Die Scampis nur kurz anbraten und dann mit dem Spargel vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich