Cacik

Rezept: Cacik
1
00:15
0
247
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gamm
Quark
1 Stück
Salatgurke
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
175 Gramm
Schafskäse
1 Prise
Salz,Pfeffer
10 Stück
frische Minze oder Spinatblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cacik

Seebarschpäckchen mit Käsefüllung
Soßen Dip-s Dressing fix gemacht

ZUBEREITUNG
Cacik

Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen.Inzwischen die Salatgurke putzen,waschen und schälen.Anschließend halbieren,mit einem Esslöffel entkernen und kleinraspeln.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,die Zwiebeln klein hacken und den Knoblauch zerdrücken.Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken.Alles mit Quark verrühren,mit Salz und Pfeffer pikant würzen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Die Minze oder Spinatblätter putzen,waschen und trockenschütteln,anschießend in feine Streifen schneiden.Vor dem Servieren den Dip durchrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken,anschließend die Minze oder Spinatblätter unterheben. TIP: Sehr gut schmeckt der Dip zu paniertem Fisch und Kartoffeln

KOMMENTARE
Cacik

Um das Rezept "Cacik" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung