Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel | 100 g |
Tomaten | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Parmesan | 60 g ger. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chillis abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen und würfeln. Die Speckwürfel im Öl auslassen, die Knoblauch- und Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten lassen. Die Tomatenstücke und Chilliwürfel zufügen und die Sauce etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Die Petersilie abbrausen, trocknen, grob hacken und untermengen, mit dem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Penne all´arrabbiata“