1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all´arrabbiata

Penne all´arrabbiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenwürfel100 g
Tomaten500 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
glatte Petersilie½ Bund
Parmesan60 g ger.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chillis abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen und würfeln. Die Speckwürfel im Öl auslassen, die Knoblauch- und Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten lassen. Die Tomatenstücke und Chilliwürfel zufügen und die Sauce etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Die Petersilie abbrausen, trocknen, grob hacken und untermengen, mit dem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all´arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich