Penne all´arrabbiata

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 400 g
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenwürfel 100 g
Tomaten 500 g
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Olivenöl 1 EL
glatte Petersilie 0,5 Bund
Parmesan 60 g ger.

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2.Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chillis abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen und würfeln. Die Speckwürfel im Öl auslassen, die Knoblauch- und Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten lassen. Die Tomatenstücke und Chilliwürfel zufügen und die Sauce etwas einkochen lassen, salzen und pfeffern.

3.Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Die Petersilie abbrausen, trocknen, grob hacken und untermengen, mit dem Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all´arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne all´arrabbiata“