Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppenfleich | 1 stück |
Selerieknolle | ¼ |
Möhre | 1 |
Poree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 Dicke |
Weisswein | 2 Glässer |
Toastbrot | etwas |
Geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsse waschen und ganz klein schneiden.Zwiebeln in dünne ringe schneiden.Das Suppenfleisch mit den Wasser kochen,dan das Gemüsse dazu geben und etwa zwei stunden kochen lassen.Das Fleisch raus nehmen klein schneiden und mit den Zwiebelringe dem Wein in der Suppe geben und nochmal eine stunde kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Suppe in feuerfesten Tassen füllen und auf jede Tasse eine scheibe toast mit geriebener Käse geben und bei 175 grad 15 minuten überbacken noch heiss servieren.
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vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“