1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 ½ Liter
Suppenfleich1 stück
Selerieknolle¼
Möhre1
Poree1 Stange
Zwiebeln2 Dicke
Weisswein2 Glässer
Toastbrot etwas
Geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsse waschen und ganz klein schneiden.Zwiebeln in dünne ringe schneiden.Das Suppenfleisch mit den Wasser kochen,dan das Gemüsse dazu geben und etwa zwei stunden kochen lassen.Das Fleisch raus nehmen klein schneiden und mit den Zwiebelringe dem Wein in der Suppe geben und nochmal eine stunde kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Suppe in feuerfesten Tassen füllen und auf jede Tasse eine scheibe toast mit geriebener Käse geben und bei 175 grad 15 minuten überbacken noch heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich