QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Tomaten
1 Dose
Grüne Bohnen
1 Dose
türkisches Mischgemüse
1 Dose
Sucuk, türkische Kochwurst
3 Stück
grosse Kartoffeln
2 Stück
Brühe
1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Rosenpaprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Sucuk in Scheiben schneiden und im heissem ÖL anbraten, Mischgemüse mit Sud, Tomaten und Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Brühe aufgiessen, leicht köcheln lassen, Kartoffeln dazugeben und ca 20 min weiterköcheln, Tomatenmark n.Bed., ebenso mit Salz Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen. Dazu Fladenbrot............

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen