1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Eier4
Kakao1 Teel
Zimt1 Teel
Mehl250 gr
Backpulver1 Päck
Rotwein Lit
Schokostreusel150 gr
Schokoguss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt und das mit Backpülver vermischte und gesiebte Mehl dazugeben und den Rotwein hinzufügen. Die Schokostreusel vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform ( 26 cm ) geben.Den Kuchen mit Schokoguss überziehen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich