Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 4 |
Kakao | 1 Teel |
Zimt | 1 Teel |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Päck |
Rotwein | ⅛ Lit |
Schokostreusel | 150 gr |
Schokoguss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt und das mit Backpülver vermischte und gesiebte Mehl dazugeben und den Rotwein hinzufügen. Die Schokostreusel vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform ( 26 cm ) geben.Den Kuchen mit Schokoguss überziehen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“