QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsing Rouladen

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
1
Salz und Pfeffer und Kümmel
etwas
Zwiebel
1
Wirsingkohl
1
Eier fürs Hackfleisch
2

Zubereitung

  1. 1.Die Blätter von dem Wirsingkohl waschen und ca. 10 Min im Salzwasser Blanchieren. Hackfleisch mit Salz & Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls mit unter die Hackfleischmasse mengen und 2 Eier mit untermengen.Denn Rest vom Wirsingkohl nur die zarten Blätter ebenfalls ca. 10 Min Blanchieren und mit unter die Hackfleischmasse mischen. Die Wirsingrouladen mit Küchengarn umwickeln und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten schön goldbraun anbraten und dann wasser zugießen und ca. 1 1/2 Stunden im zugedeckten Topf schmoren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen