Wirsing Rouladen

Rezept: Wirsing Rouladen
0
1
207
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hackfleisch gemischt
Salz und Pfeffer und Kümmel
1
Zwiebel
1
Wirsingkohl
2
Eier fürs Hackfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing Rouladen

ZUBEREITUNG
Wirsing Rouladen

Die Blätter von dem Wirsingkohl waschen und ca. 10 Min im Salzwasser Blanchieren. Hackfleisch mit Salz & Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls mit unter die Hackfleischmasse mengen und 2 Eier mit untermengen.Denn Rest vom Wirsingkohl nur die zarten Blätter ebenfalls ca. 10 Min Blanchieren und mit unter die Hackfleischmasse mischen. Die Wirsingrouladen mit Küchengarn umwickeln und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten schön goldbraun anbraten und dann wasser zugießen und ca. 1 1/2 Stunden im zugedeckten Topf schmoren.

KOMMENTARE
Wirsing Rouladen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, so essen wir die auch sehr gerne, für dich 5*

Um das Rezept "Wirsing Rouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung