Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 |
Salz und Pfeffer und Kümmel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Wirsingkohl | 1 |
Eier fürs Hackfleisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätter von dem Wirsingkohl waschen und ca. 10 Min im Salzwasser Blanchieren. Hackfleisch mit Salz & Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls mit unter die Hackfleischmasse mengen und 2 Eier mit untermengen.Denn Rest vom Wirsingkohl nur die zarten Blätter ebenfalls ca. 10 Min Blanchieren und mit unter die Hackfleischmasse mischen. Die Wirsingrouladen mit Küchengarn umwickeln und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten schön goldbraun anbraten und dann wasser zugießen und ca. 1 1/2 Stunden im zugedeckten Topf schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Wirsing Rouladen“