1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Rouladen

Wirsing Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt1
Salz und Pfeffer und Kümmel etwas
Zwiebel1
Wirsingkohl1
Eier fürs Hackfleisch2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätter von dem Wirsingkohl waschen und ca. 10 Min im Salzwasser Blanchieren. Hackfleisch mit Salz & Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls mit unter die Hackfleischmasse mengen und 2 Eier mit untermengen.Denn Rest vom Wirsingkohl nur die zarten Blätter ebenfalls ca. 10 Min Blanchieren und mit unter die Hackfleischmasse mischen. Die Wirsingrouladen mit Küchengarn umwickeln und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten schön goldbraun anbraten und dann wasser zugießen und ca. 1 1/2 Stunden im zugedeckten Topf schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich