1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Tagliatelle

Riesengarnelen mit Tagliatelle

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16 Stk
Salz, Pfeffer, Knobi etwas
Tagliatelle500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser Kochen, Garnelen halbieren, säubern und waschen, gut abtrocknen, würzen und anbraten,mit dem Fond in der Pfanne mache ich immer noch ein kleines Sößchen mit Sahne oder Schmand, sonst zu trocken, in der Mitte des Tellers die Nudeln und rundherum die Garnelen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich