Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 Stk |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Tagliatelle | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser Kochen, Garnelen halbieren, säubern und waschen, gut abtrocknen, würzen und anbraten,mit dem Fond in der Pfanne mache ich immer noch ein kleines Sößchen mit Sahne oder Schmand, sonst zu trocken, in der Mitte des Tellers die Nudeln und rundherum die Garnelen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen mit Tagliatelle“