Reisfleisch auf serbische Art

Rezept: Reisfleisch auf serbische Art
0
496
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 g
Margarine
2
Zwiebeln
3
Paprikaschoten
250 g
Tomaten
200 g
Reis
0,5 l
Wasser
1 TL (gestrichen)
Salz
300 g
Schweinefleisch
1
Knoblauchzehe
30 g
Kokosfett
1 Tasse
warmes Wasser
Salz, Paprika, Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
18,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Reisfleisch auf serbische Art

ZUBEREITUNG
Reisfleisch auf serbische Art

1
Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Achtel schneiden.
2
Die Margarine in einem Topf erhitzen u. den Reis glasig andünsten. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen u. mit dem Wasser auffüllen. Das Salz hinzugeben u. ca. 15 Min. weichgaren.
3
Das Fleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
4
Das Kokosfett erhitzen u. das Fleisch scharf anbraten. Zum schluß den Knoblauch mit dazu geben.
5
Das Wasser mit dem Salz, Paprikapulver u. Majoran dazu geben u. ca. 30 Min. garen lassen.
6
Das Fleisch mit dem Reis vermischen und abschmecken.
7
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Reisfleisch auf serbische Art

Um das Rezept "Reisfleisch auf serbische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.