1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch auf serbische Art

Reisfleisch auf serbische Art

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 g
Zwiebeln2
Paprikaschoten3
Tomaten250 g
Reis200 g
Wasser½ l
Salz1 TL (gestrichen)
Schweinefleisch300 g
Knoblauchzehe1
Kokosfett30 g
warmes Wasser1 Tasse
Salz, Paprika, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Achtel schneiden.

    2.Die Margarine in einem Topf erhitzen u. den Reis glasig andünsten. Das klein geschnittene Gemüse hinzufügen u. mit dem Wasser auffüllen. Das Salz hinzugeben u. ca. 15 Min. weichgaren.

    3.Das Fleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

    4.Das Kokosfett erhitzen u. das Fleisch scharf anbraten. Zum schluß den Knoblauch mit dazu geben.

    5.Das Wasser mit dem Salz, Paprikapulver u. Majoran dazu geben u. ca. 30 Min. garen lassen.

    6.Das Fleisch mit dem Reis vermischen und abschmecken.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch auf serbische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich