1. Home
  2. Rezept
  3. SAFRAN RISOTTO MIT GEGRILLTE ZUCHINI UND GARNELEN

SAFRAN RISOTTO MIT GEGRILLTE ZUCHINI UND GARNELEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn oder paraboloid der verkocht viel weniger300 Gramm
Zucchini in laenge duenne scheiben geschnitten2 Stück
Weißwein1 Tasse
Safranfäden oder pulver3 Päckchen
Butter10 Gramm
Kraftbrühe1 Liter
Garnelen frisch oder von den glas100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Majoran Gewürz1 Messerspitze
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den safran in den weisswein einlegen.die zuchinimajor in einer pfanne mit 1 esl.olivenoel schoen anbraten und beiseite legen.in ein topf mit 2 esl,olivenoel den zwiebel eingeben anroesten.den reis dazugeben 2min anroesten und mit den weisswein.safran loeschen hin und zu suppenbruehe eingeben-fuer 17min durchkochen garnelen dazu-butter-3min k

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SAFRAN RISOTTO MIT GEGRILLTE ZUCHINI UND GARNELEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich