Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn oder paraboloid der verkocht viel weniger | 300 Gramm |
Zucchini in laenge duenne scheiben geschnitten | 2 Stück |
Weißwein | 1 Tasse |
Safranfäden oder pulver | 3 Päckchen |
Butter | 10 Gramm |
Kraftbrühe | 1 Liter |
Garnelen frisch oder von den glas | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Majoran Gewürz | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den safran in den weisswein einlegen.die zuchinimajor in einer pfanne mit 1 esl.olivenoel schoen anbraten und beiseite legen.in ein topf mit 2 esl,olivenoel den zwiebel eingeben anroesten.den reis dazugeben 2min anroesten und mit den weisswein.safran loeschen hin und zu suppenbruehe eingeben-fuer 17min durchkochen garnelen dazu-butter-3min k
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vom
Kommentare zu „SAFRAN RISOTTO MIT GEGRILLTE ZUCHINI UND GARNELEN“