1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Frühlingssalat

Mein Frühlingssalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat1 halber
Radieschen5
Möhre1
Datteltomaten8 kleine
Champignons4 frische
Petersilie frischer
Basilikum frischer
Salatgurke1 halbe
Für das Dressing: etwas
Distelöl etwas
Balsamicoessig rosso etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf1 TL
gehackte Chili Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Radieschen waschen und in kleine schmale Stücke schneiden, dann die Möhre ebenfalls.

    2.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren.

    3.Den Eisbergsalat ebenfalls waschen und klein schneiden.

    4.Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Die Champignons putzen, schälen und kleinschneiden, kurz beiseite stellen.

    6.Aus o.g Zutaten das Dressing herstellen. Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Dann auf einem Teller anrichten und zum Schluß die Champignons und gehackten Kräuter oder auch einen Stengel Basilikum als Deko dazugeben.

    7.Den Salat gab es gestern abend als Beilage zum Grillen dazu. Er ist schnell zubereitet und hat richtig lecker geschmeckt.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich