Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 1 halber |
Radieschen | 5 |
Möhre | 1 |
Datteltomaten | 8 kleine |
Champignons | 4 frische |
Petersilie | frischer |
Basilikum | frischer |
Salatgurke | 1 halbe |
Für das Dressing: | etwas |
Distelöl | etwas |
Balsamicoessig rosso | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
gehackte Chili Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Radieschen waschen und in kleine schmale Stücke schneiden, dann die Möhre ebenfalls.
2.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren.
3.Den Eisbergsalat ebenfalls waschen und klein schneiden.
4.Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
5.Die Champignons putzen, schälen und kleinschneiden, kurz beiseite stellen.
6.Aus o.g Zutaten das Dressing herstellen. Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Dann auf einem Teller anrichten und zum Schluß die Champignons und gehackten Kräuter oder auch einen Stengel Basilikum als Deko dazugeben.
7.Den Salat gab es gestern abend als Beilage zum Grillen dazu. Er ist schnell zubereitet und hat richtig lecker geschmeckt.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mein Frühlingssalat“