QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mutti's Koteletttopf

14 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Schwein Kotelett frisch
8 Stück
Gemüsezwiebeln frisch
2 Stück
Zigeuner-Grillsoße
800 ml
Champignons Konserve abgetropft
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.- 1 großen Bräter (mit Deckel) bereitstellen - Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden - etwa 2 Glas Champignons abtropfen lassen - Koteletts waschen, salzen und pfeffern - 2 Gläser Zigeunersoße öffnen

    2.- 4 Koteletts im Bräter nebeneinander auslegen, so dass der Boden bedeckt ist - Hälfte der Zwiebelringe darüber verteilen - den Inhalt eines Glases Zigeunersoße darüber geben - Hälfte der Champingnos oben auflegen - 2. Schicht nach gleichem Prinzip auflegen - Bräter verschließen

    3.- über Nacht (oder mind. 12 Stunden) durchziehen lassen - dann im vorgeheizten Ofen bei ca.200°C Umluft 2Std. garen lassen - Reis dazu ist super!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen