Mutti's Koteletttopf
14 Std 30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelett frisch | 8 Stück |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 Stück |
Zigeuner-Grillsoße | 800 ml |
Champignons Konserve abgetropft | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.- 1 großen Bräter (mit Deckel) bereitstellen - Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden - etwa 2 Glas Champignons abtropfen lassen - Koteletts waschen, salzen und pfeffern - 2 Gläser Zigeunersoße öffnen
2.- 4 Koteletts im Bräter nebeneinander auslegen, so dass der Boden bedeckt ist - Hälfte der Zwiebelringe darüber verteilen - den Inhalt eines Glases Zigeunersoße darüber geben - Hälfte der Champingnos oben auflegen - 2. Schicht nach gleichem Prinzip auflegen - Bräter verschließen
3.- über Nacht (oder mind. 12 Stunden) durchziehen lassen - dann im vorgeheizten Ofen bei ca.200°C Umluft 2Std. garen lassen - Reis dazu ist super!