Mutti's Koteletttopf

Rezept: Mutti's Koteletttopf
super schnell am Tag zuvor vorzubereiten - ab in'n Ofen - toll für Gäste -
5
super schnell am Tag zuvor vorzubereiten - ab in'n Ofen - toll für Gäste -
14:30
0
816
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Schwein Kotelett frisch
2 Stück
Gemüsezwiebeln frisch
800 ml
Zigeuner-Grillsoße
500 g
Champignons Konserve abgetropft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mutti's Koteletttopf

BBS-Eintopf
S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
Mutti's Koteletttopf

1
- 1 großen Bräter (mit Deckel) bereitstellen - Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden - etwa 2 Glas Champignons abtropfen lassen - Koteletts waschen, salzen und pfeffern - 2 Gläser Zigeunersoße öffnen
2
- 4 Koteletts im Bräter nebeneinander auslegen, so dass der Boden bedeckt ist - Hälfte der Zwiebelringe darüber verteilen - den Inhalt eines Glases Zigeunersoße darüber geben - Hälfte der Champingnos oben auflegen - 2. Schicht nach gleichem Prinzip auflegen - Bräter verschließen
3
- über Nacht (oder mind. 12 Stunden) durchziehen lassen - dann im vorgeheizten Ofen bei ca.200°C Umluft 2Std. garen lassen - Reis dazu ist super!

KOMMENTARE
Mutti's Koteletttopf

Um das Rezept "Mutti's Koteletttopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung