1. Home
  2. Rezept
  3. Mutti's Koteletttopf

Mutti's Koteletttopf

14 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelett frisch8 Stück
Gemüsezwiebeln frisch2 Stück
Zigeuner-Grillsoße800 ml
Champignons Konserve abgetropft500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 30 Min
  • 1.- 1 großen Bräter (mit Deckel) bereitstellen - Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden - etwa 2 Glas Champignons abtropfen lassen - Koteletts waschen, salzen und pfeffern - 2 Gläser Zigeunersoße öffnen

    2.- 4 Koteletts im Bräter nebeneinander auslegen, so dass der Boden bedeckt ist - Hälfte der Zwiebelringe darüber verteilen - den Inhalt eines Glases Zigeunersoße darüber geben - Hälfte der Champingnos oben auflegen - 2. Schicht nach gleichem Prinzip auflegen - Bräter verschließen

    3.- über Nacht (oder mind. 12 Stunden) durchziehen lassen - dann im vorgeheizten Ofen bei ca.200°C Umluft 2Std. garen lassen - Reis dazu ist super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mutti's Koteletttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich