Paglia e Fieno
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helle Fetuccine = Nudelnester | 200 g |
grüne Fetuccine | 200 g |
Erbsen, frisch oder TK | 200 g |
Frühstücksspeck in Streifen | 200 g |
Steinpilze | 1 Tüte |
Champignons in Scheiben frisch | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 560 ml |
Parmesan | etwas |
evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1.Steinpilze in Wasser einweichen. Erbsen und Nudeln jeweils in Salzwasser kochen.
2.Speckstreifen knusprig braten. Steinpilze mit Einweichwasser und Champignons dazugeben. Mit Knoblauch und Pfeffer kurz aufkochen lassen. Dann mit Petersilie ca. 30 Sek. Kochen lassen.
3.Sahne angießen und eindicken lassen. Erbsen dazugeben. Mit Nudeln mischen und Parmesan überstreuen.