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Paglia e Fieno

Zutaten für 4 Personen

helle Fetuccine = Nudelnester
200 g
grüne Fetuccine
200 g
Erbsen, frisch oder TK
200 g
Frühstücksspeck in Streifen
200 g
Steinpilze
1 Tüte
Champignons in Scheiben frisch
200 g
Knoblauchzehe
1
Pfeffer
etwas
Petersilie
1 Bund
Sahne
560 ml
Parmesan
etwas
evtl. Soßenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze in Wasser einweichen. Erbsen und Nudeln jeweils in Salzwasser kochen.

    2.Speckstreifen knusprig braten. Steinpilze mit Einweichwasser und Champignons dazugeben. Mit Knoblauch und Pfeffer kurz aufkochen lassen. Dann mit Petersilie ca. 30 Sek. Kochen lassen.

    3.Sahne angießen und eindicken lassen. Erbsen dazugeben. Mit Nudeln mischen und Parmesan überstreuen.

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Zutaten für 4 Personen