Paglia e Fieno

von dschabi
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
helle Fetuccine = Nudelnester
200 g
grüne Fetuccine
200 g
Erbsen, frisch oder TK
200 g
Frühstücksspeck in Streifen
1 Tüte
Steinpilze
200 g
Champignons in Scheiben frisch
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
560 ml
Sahne
Parmesan
evtl. Soßenbinder
1
Steinpilze in Wasser einweichen. Erbsen und Nudeln jeweils in Salzwasser kochen.
2
Speckstreifen knusprig braten. Steinpilze mit Einweichwasser und Champignons dazugeben. Mit Knoblauch und Pfeffer kurz aufkochen lassen. Dann mit Petersilie ca. 30 Sek. Kochen lassen.
3
Sahne angießen und eindicken lassen. Erbsen dazugeben. Mit Nudeln mischen und Parmesan überstreuen.