Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets à 150 gr. | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
fertiger Kloßteig - Kühlregal | 750 gr |
Ricotta Käse | 250 gr |
Zitronengras | 1 Srange |
Sauce Hollandaise für 1/8 L Wasser | 1 Pck |
Butter | 75 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Butterschmalz | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kloßteig u Ricotta verrühren. Salzen u pfeffern. Nockerln abstechen. In leicht siedendes Salzwasser geben u ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Abtropfen.
2.Brustfilets pfeffern und von beiden Seiten in heißem Öl in der Pfanne goldbraun braten. Salzen. Warm stellen.
3.Zitronengras etwas zerklopfen. Soßenpulver u 125 ml Wasser verrühren. Zitronengras zufügen. Aufkochen, Butter in Flöckchen unterschlagen. Sahne einrühren.
4.Nockerln in Butterschmalz braten. Filets aufschneiden u alles auf einem vorgewärmten Teller arrangieren. Dazu schmecken grüne Speckböhnchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Zitronengras Hollandaise“