1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets mit Zitronengras Hollandaise

Hähnchenbrustfilets mit Zitronengras Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets à 150 gr.6
Salz, Pfeffer etwas
fertiger Kloßteig - Kühlregal750 gr
Ricotta Käse250 gr
Zitronengras1 Srange
Sauce Hollandaise für 1/8 L Wasser1 Pck
Butter75 gr
Schlagsahne200 gr
Butterschmalz30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kloßteig u Ricotta verrühren. Salzen u pfeffern. Nockerln abstechen. In leicht siedendes Salzwasser geben u ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Abtropfen.

    2.Brustfilets pfeffern und von beiden Seiten in heißem Öl in der Pfanne goldbraun braten. Salzen. Warm stellen.

    3.Zitronengras etwas zerklopfen. Soßenpulver u 125 ml Wasser verrühren. Zitronengras zufügen. Aufkochen, Butter in Flöckchen unterschlagen. Sahne einrühren.

    4.Nockerln in Butterschmalz braten. Filets aufschneiden u alles auf einem vorgewärmten Teller arrangieren. Dazu schmecken grüne Speckböhnchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Zitronengras Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich