Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüner Spargel | 300 gr |
Zuckerschoten | 200 gr |
Salz | etwas |
Kerbel | ½ Topf |
Eier Größe M | 16 |
Senf | 1 Eßl |
Öl | 200 ml |
Currypulver | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Tl |
gekochte Flußkrebse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel und Zuckerschoten in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Zuckerschoten 3 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. Kerbel hacken. 14 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. 2 Eier und Senf verquirlen. Öl in einem dünnen Strahl nach u nach untermixen. Curry u gehackten Kerbel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker u Zitronensaft abschmecken.
2.Eier pellen, nicht zu klein schneiden. Eier, Gemüse u Flusskrebse mit Mayonnaise vermengen, ziehen lassen u nochmals abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit grünem Spargel“