1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit grünem Spargel

Eiersalat mit grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüner Spargel300 gr
Zuckerschoten200 gr
Salz etwas
Kerbel½ Topf
Eier Größe M16
Senf1 Eßl
Öl200 ml
Currypulver1 Tl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Tl
gekochte Flußkrebse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel und Zuckerschoten in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Zuckerschoten 3 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. Kerbel hacken. 14 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. 2 Eier und Senf verquirlen. Öl in einem dünnen Strahl nach u nach untermixen. Curry u gehackten Kerbel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker u Zitronensaft abschmecken.

    2.Eier pellen, nicht zu klein schneiden. Eier, Gemüse u Flusskrebse mit Mayonnaise vermengen, ziehen lassen u nochmals abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich