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Pikante Schweinekeule

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Schweinekeule
1,20 Kg
Wasser
2 Ltr
Salz
etwas
Zwiebel, 60 gr
1
Suppengemüse, 200 gr
etwas
Pfefferkörner
10
Salatoel
1 EL
Sojaoel
1 EL
Salz
1 TL
grober schwarzer Pfeffer
1 TL
Rosmarin
1 TL
Äpfel, 600 gr
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit Suppengemüse und Pfefferkörnern 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Herausheben und mit einem scharfen Messer rundherum einritzen.

    2.Salatoel, Sojasauce, Salz, gemahlener Pfeffer und Rosmarin verrühren und das Fleisch damit bestreichen.

    3.Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten goldbraun braten. Nach ca 15 Minuten 6 säuerliche Äpfel zu dem Fleisch in die Bratpfanne legen und noch 15 Minuten mitbraten. Tip: Dazu Kartoffeöpüree reichen. Schmeckt auch kalt als Aufschnitt.

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Zutaten für 6 Personen