QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Carbonara

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Dörrfleisch
400 gr.
Eier
3
Sahne
250 ml
Pfeffer, Muskat,
etwas
Knoblauch
4 Zehen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß40,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,7 g

Zubereitung

  1. 1.Dörrfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch nur kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann jedes Ei einzeln aufschlagen, in die Sauce geben und solange schnell unterrühren, bis es stockt. Nicht mehr kochen lassen, nur kurz durchziehen-

    2.Zum Schluss die gekochten Spaghetti (das weiß jeder selbst wie viele er braucht) dazugeben und gut mit der Sauce verbinden lassen.15

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen