Spaghetti Carbonara
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch | 400 gr. |
Eier | 3 |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer, Muskat, | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß40,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,7 g
Zubereitung
1.Dörrfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch nur kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann jedes Ei einzeln aufschlagen, in die Sauce geben und solange schnell unterrühren, bis es stockt. Nicht mehr kochen lassen, nur kurz durchziehen-
2.Zum Schluss die gekochten Spaghetti (das weiß jeder selbst wie viele er braucht) dazugeben und gut mit der Sauce verbinden lassen.15