1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch400 gr.
Eier3
Sahne250 ml
Pfeffer, Muskat, etwas
Knoblauch4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dörrfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch nur kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann jedes Ei einzeln aufschlagen, in die Sauce geben und solange schnell unterrühren, bis es stockt. Nicht mehr kochen lassen, nur kurz durchziehen-

    2.Zum Schluss die gekochten Spaghetti (das weiß jeder selbst wie viele er braucht) dazugeben und gut mit der Sauce verbinden lassen.15

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich