Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
1
00:15
3
158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Dörrfleisch
3
Eier
250 ml
Sahne
Pfeffer, Muskat,
4 Zehen
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Carbonara

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara

1
Dörrfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch nur kurz mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann jedes Ei einzeln aufschlagen, in die Sauce geben und solange schnell unterrühren, bis es stockt. Nicht mehr kochen lassen, nur kurz durchziehen-
2
Zum Schluss die gekochten Spaghetti (das weiß jeder selbst wie viele er braucht) dazugeben und gut mit der Sauce verbinden lassen.15

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara

Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Meine Tochter wird sie lieben!!! 5* u lg
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Bringe direkt 5***** mit, tolles Rezept!
Benutzerbild von Katrin57
   Katrin57
Dann schau'n wir doch mal,ob's wie beim Italiener um die Ecke schmeckt? * und liebe Grüsse von mir unf ab in mein KB. Katrin

Um das Rezept "Spaghetti Carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung