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Gemüse- Chilli

35 Min

Zutaten für 4 Personen

natives Olivenöl
1 Teelöffel
Zwiebel, fein gehackt
1 Stück
frische Serrano-Chillis, entkernt und fein gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt , nach Belieben auch was mehr
3 Stück
Selleriestangen, in Scheiben geschnitten
2 Stück
Karotten, in Würfeln geschnitten
175 Gramm
gahackte Tomaten aus der Dose
200 Gramm
Wasser
150 Milliliter
Tomatenmark aus der Tube
1 Esslöffel
Kidney-Bohnen Konserve, abgespült und abgetropft
115 Gramm
grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
115 Gramm
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle zum würzen
Prise
frischgehackter Koriander
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanner erhitzen, Zwiebeln, Chillis und Knoblauch zugeben und 3 Minuten dünsten. Sellerie, Karotten und Tomaten zufügen und verrühren. Mit dem Wasser ablöschen, das Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben und weitere 10 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den frischgehackten Koreander einrühren. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und servieren. Dazu schmeckt gut Kartoffelpüree.

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Zutaten für 4 Personen