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Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, kleine festkochende800 gr.
Pesto grün80 gr.
weißer Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker weiß etwas
Lollo bianco½ Kopf
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomaten5
Oliven grün frisch30 gr.
Oliven schwarz40 gr.
Salami italienische Art dünn geschnitten150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Kartoffeln abschütten, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen.

    2.Pesto und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat putzen, waschen und die Blätter etwas kleiner zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln halbieren oder in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten,Lauchzwiebeln, Lollo bianco, Oliven und Salamischeiben mischen, Pestodressing darüber gießen und mit frischgemalenem Pfeffer abschmecken

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