Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Pellkartoffeln | 600 gr. |
für die Marinade | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe Flüssig | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz ,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel schälen und in ca. 1cm grosse (oder kleine ) Stücke schneiden. Pellkartoffeln ( vorher Pellen ) in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spargel ca 10 min anbraten. Die Marinade zubereiten und mit dem warmen Gemüse mischen . Geht gut zu Fisch oder Fleisch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Spargel trifft Pellkartoffel“