Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limandes Filet | 4 |
Zitrone frisch,mit einbischen zucker | 1 |
Salz,pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch gehackt | 4 |
Dill gehackt optional | 1 Bund |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenkern geröstet oder pinienkern | 1 Päckchen |
Olivenöl nativ | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.In ein Form öl,zwiebeln dill salz mischen.Fischfilets mit salz und pfeffer würzen und darauf legen,Öl und zitrone drauf giessen.Mit sonnenblumenkern streuen.Zulezt paniermehl verteilen.In Backofen,180 grad backen für 30 minuten bis goldbraun ist.Mit Kartoffeln Püree servieren.Oder pommes,kroketten etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Limandes in Grüne Beet...leicht,fein,lecker!“