QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchinikuchen

Zutaten für 12 Personen

Butter
250 gr.
Salz
1 Prise
Rohrzucker
250 gr.
Eier
4
Zucchini, geschält und fein gerieben
350 gr.
Mandeln gemahlen
150 gr.
Zimt
2 TL
Weizenvollkornmehl
300 gr.
Backpulver
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter mit dem Salz, dem Zucker und Eier schaumig rühren. Die Zucchini und die Mandeln unterheben. Zum Schluß den Zimt mit dem Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei 180°C - 1 Stunde backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen