Gulasch Hausmacher-Art

Rezept: Gulasch Hausmacher-Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Gulaschfleisch
30 g
Pflanzenfett oder Schweineschmalz
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehen
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
0,25 Liter
Fleischbrühe
0,5 TL
Pfeffer
1 TL
Paprika
1 Msp
Thymian,Salz
0,1 Liter
Rotwein
2 EL
süße Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
34,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gulasch Hausmacher-Art

1
das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Fett im Bratentopf erhitzen. Jeweils nur ein teil der Fleischwürfel hineingeben und kräftig anbraten dann kurz aus dem Topf nehmen und die nächsten Würfel anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln.Knoblauch schälen und zerdrücken.Fleisch,Zwiebel und Knoblauch zusammen 10 min schmoren und dann das Tomatenmark unterrühren.
2
Das Mehl über das Fleisch stäuben und durchschwitzen. heiße Fleischbrühe dazugeben,mit Pfeffer Thymian und Salz würzen und alles aufkochen.
3
Topf schließen und das fleisch in etwa 80 min gar schmoren. Zwischendurch umrühren und bei bedarf etwas Brühe oder Wasser dazugeben.
4
Gulasch mit Paprika,Pfeffer,Salz abschmecken und den Rotwein und evtl. Sahne unterrühren

KOMMENTARE
Gulasch Hausmacher-Art

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmm ist der leeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von Didi65
   Didi65
Wird ausprobiert. 5*****
Benutzerbild von Vayu
   Vayu
ich liebe gulasch .... ***********
Benutzerbild von Scheizer49
   Scheizer49
Zum nachmachen gut
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
so mag ich das auch...leckere 5 ***** für Dich

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