Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 grosse |
Zucchini | 1 kl. |
Karotte | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 kl. |
Reis | 1 Tasse |
Mozarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine laengs durchschneiden. Mit einem Loeffel aushoehlen, das Fruchtfleisch in kleine Stueckchen schneiden. Die Auberginen- Haelften in etwas Salzwasser legen(ca 10 min.). Inzwischen die Zwiebel wuerfeln, auch das restliche Gemuese klein schneiden und in etwas Oel anbraten. die Tasse Reis zugeben, und mit 2 Tassen Wasser oder Gemuesebruehe aufgiessen. Die Auberginen-Haelften mit Kuechenpapier abtupfen, von beiden Seiten in einer Pfanne mit Oel kurz anbraten, dann in einer Form bei 180 Grad in den Ofen. Wenn der Reis gar ist, in die Haelften fuellen, mit kleingehacktem Morzarella bestreuen und bei Oberhitze 10 min. in den Backofen geben. Dazu Chiabatta Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „Gefuellte Auberginen“