1. Home
  2. Rezept
  3. Gefuellte Auberginen

Gefuellte Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 grosse
Zucchini1 kl.
Karotte1 mittelgross
Zwiebel1 kl.
Reis1 Tasse
Mozarella1 Kugel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine laengs durchschneiden. Mit einem Loeffel aushoehlen, das Fruchtfleisch in kleine Stueckchen schneiden. Die Auberginen- Haelften in etwas Salzwasser legen(ca 10 min.). Inzwischen die Zwiebel wuerfeln, auch das restliche Gemuese klein schneiden und in etwas Oel anbraten. die Tasse Reis zugeben, und mit 2 Tassen Wasser oder Gemuesebruehe aufgiessen. Die Auberginen-Haelften mit Kuechenpapier abtupfen, von beiden Seiten in einer Pfanne mit Oel kurz anbraten, dann in einer Form bei 180 Grad in den Ofen. Wenn der Reis gar ist, in die Haelften fuellen, mit kleingehacktem Morzarella bestreuen und bei Oberhitze 10 min. in den Backofen geben. Dazu Chiabatta Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SNOOPY74
    vom
    Profilbild von SNOOPY74

Auch lecker

Kommentare zu „Gefuellte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich