SPARGEL-SALAT LAUWARM

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß 500 g
Eier hart gekocht 2 Stück
Rucola 125 g
Parmaschinken 4 Scheiben
Vinaigrette 125 ml
Zucker 1 Prise
Salz etwas

Zubereitung

1.Spargel In kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 15 Min. bissfest garen.

2.Rucola waschen und trockenschütteln.Eier schälen und vierteln. Parmaschinken-Scheiben halbieren.

3.Spargel abgießen, kurz abschrecken und die Stangen in die Mitte durchschneiden.

4.Salatzutaten auf Tellern anrichten.Vinaigrette über den Salat geben. Dazu schmeckt knackiges Ciabatta.GUTEN APETTIT.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL-SALAT LAUWARM“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPARGEL-SALAT LAUWARM“