QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dinkelbrot

Zutaten für 1 Personen

Dinkel gein gemahlen
1 kg
Sonnenblumenkerne
150 g
Leinsamen
100 g
Sesam
100 g
Meersalz
4 TL
Honig
1 TL
Hefe
1 Würfel
kaltes Wasser
1 l
Obstessig
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Honig, Hefe und Wasser verrühren und zu den übrigen Zutaten geben. Den Teig ca. 5 min. kneten, anschließend gehen lassen. Zwei Kastenformen einfetten und mit Sesam ausstreuen, den Teig einfüllen und in den kalten Ofen schieben. Bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 60-80 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person