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Weincremapfeltorte

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Zucker100 gr.
Butter125 gr.
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Ei1 Stk.
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Äpfel frisch Boskop750 gr.
Weißwein halbtrocken¼ Liter
Butter75 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker50 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
gehackte Mandeln50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Butter gemahlenen Haselnüssen, Ei, Backpulver,Vaniliezucker und der Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Teig für etwa 30 Minuten kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit Äpfel mit Weißwein, dem Zucker, Vaniliezucker nicht ganz gar kochen. Butter und Mandeln hinzugeben und das ganze mit dem angerührten Puddingpulver andicken und kalt werden lassen.

    3.Mürbeteig in eine 26er Springform geben,den Rand etwas hoch ziehen.Füllung darübergeben und ca. 50-60 Minuten bei 200 Grad backen.

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