1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets mit Senfsauce

Schweinefilets mit Senfsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 150g Schweinefilets4
Butter40 gr.
Öl2 EL
Schalotten2
saure Gurken4
Sahne250 gr.
Dijonsenf2 EL
Weinessig1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Filets kalt abbrausen, trockentupfen und in etwa 3cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Dann die Filets pro Seite etwa 4min braten und nun aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.2. Scharlotten schälen und sehr fein hacken. Die sauren Gurken fein würfeln und in in einer Schüssel Sahne,Senf und den Essig vermischen.Dann saure Gurken beifügen.

    3.3. Scharlotten im Bratfett leicht andünsten und dann die Sahnemischung dazugießen.4min unter ständigem Rühren köcheln lassen.

    4.4. Filets anrichten und mit der Sauce übergießen. Dazu passt perfekt überbackenes Kartoffelpürree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilets mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich