Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je 150g Schweinefilets | 4 |
Butter | 40 gr. |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 2 |
saure Gurken | 4 |
Sahne | 250 gr. |
Dijonsenf | 2 EL |
Weinessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Filets kalt abbrausen, trockentupfen und in etwa 3cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Dann die Filets pro Seite etwa 4min braten und nun aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.2. Scharlotten schälen und sehr fein hacken. Die sauren Gurken fein würfeln und in in einer Schüssel Sahne,Senf und den Essig vermischen.Dann saure Gurken beifügen.
3.3. Scharlotten im Bratfett leicht andünsten und dann die Sahnemischung dazugießen.4min unter ständigem Rühren köcheln lassen.
4.4. Filets anrichten und mit der Sauce übergießen. Dazu passt perfekt überbackenes Kartoffelpürree!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilets mit Senfsauce“