Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Konoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mehl | 1 EL |
geschälte Tomaten | 1 gr. Dose |
grüne Chilischoten, ohne Kerne und Häute gehackt | 2 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Korianderpulver, Kreuzkümmel, Orenago | etwas |
Prise Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem großen Topf das Öl erhitzen und Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzugeben, durchrühren, Tomaten, Chilischoten und etwas heißes Wasser hinzugeben, salzen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gut eine Stunde gar kochen, zuletzt die Bohnen miterhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „New Mexico Chili“