Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bd |
Fenchel, in feine Streifen | 1 Stk. |
Apfel, in Spalten | 1 roter |
Schnittlauch, frisch in Röllchen | 1 Bd |
Joghurt entrahmt | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatkräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.Radieschen halbieren und in Fächer schneiden.
3.Salat, Radieschen, Fenchel und Apfel mischen und in 4 Portionen teilen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
4.Joghurt und Kräuter gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Christa`s AlleswasnochimKühlschrankist- Salat“