Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Spargel frisch | 1 kg |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Landbaguette | 1 |
Sauce Hollandaise | 1 |
Kopfsalat frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen und fein hacken. Dann mit dem Ziegenfrischkäse zu einer Masse verrühren. Die Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Auf eine Seite die Bärlauchcreme streichen, eine Scheibe Schinken darauf packen und zusammen klappen. Am besten mit Zahnstochern feststecken.
2.Spargel schälen und bissfest garen. Ich war ein bisschen faul und hab eine Zitronen-Hollandaise aus der Tüte dazugereicht. War aber sehr lecker und hat gut zum Fleisch gepasst.
3.Die Putenschnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten und dann so ca. 5 Minuten weiterbraten, dass sie durch aber nicht zu trocken sind! Dazu noch ein frisches Baguette und evtl. einen schönen grünen Salat und die Frühlingsgefühle beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bärlauch-Putenschnitzel“