Gefüllte Plätzchen

40 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mehl 150 g
gemahlene Mandeln 50 g
Zucker 75 g
Ei 1
Butter 125 g
Haselnussglasur 2 Päckchen
geh. Mandeln 75 g
Belegkirschen,in Zucker gewälzt 25

Zubereitung

1.Mehl,gemahlene mandeln,Zucker,Ei und Butterstücke verkneten,in Folie gewickelt 1 Std. kühlen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)vorheizen. Backen 12 min.

2.Teig dünn ausrollen. 50 Kreise ausstechen. Auf gefettete Bleche 10 min backen. Auskühlen.Glasur schmelzen, 50 g Mandeln einrühren. Auf 25 Kreise geben und mit übrigen Kreise belegen.Mit restlicher Glasur,Kirschen und restliche Mandeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Plätzchen“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Plätzchen“