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Pangasiusfilet mit Meerrettich- Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine40 g
Mehl40 g
Milch300 ml
Weisswein200 ml
Salz etwas
Knoblauchzehen2
geriebener Meerrettich1 EL
Dill gehackt - oder weniger -1 EL
Sahne200 ml
Zucker1 Prise
Fisch----- ---------------
Pangasiusfilets4
Salz , Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
reichlich Butter oder Keimöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße . Das Fett erhitzen , Mehl darin hellgelb schwitzen und unter ständigem Rühren die Milch und den Wein zugeben . 10 Minuten durchkochen lassen und abschmecken .Meerrettich , Dill und den zerdrückten Knoblauch dazugeben , aber nicht mehr kochen . Zuletzt Sahne unterrühren und mit Salz und Zucker abschmecken .

    2.Das Pangasiusfilet kurz unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln . Nochmalls trockentupfen und in Mehl wenden .In ausreichend heißer Butter oder Keimöl braten . Während des Bratens vorsichtig wenden .

    3.Bei uns gab es Basmatireis und grüner Salat dazu .

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