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Maronitorte

Zutaten für 16 Personen

Eier
8
Butter
200 Gramm
Staubzucker
200 Gramm
Kastanienpüree
200 Gramm
Mehl
240 Gramm
Brösel
80 Gramm
Backpulver
1
Marillenmarmelade
etwas
Creme:
etwas
Schlagobers
1 Liter
Staubzucker
160 Gramm
Kastanienpüree
200 Gramm
Gelantine
12 Blatt
Vanillezucker
2
Stamperl Rum
2 große
geriebene und ganze Mandeln zum verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen-Schnee schlagen, alle Zutaten gut mixen und zum Schluß den Schnee unterheben.Bei 180 Grad ca.40 min backen. Torte zweimal durchschneiden und mit Marmelade bestreichen. Gelantine einweichen, Schlagobers mit Zucker steif mixen.Gelantine im erwärmten Rum auflösen und mit etwas Obers unter das Kastanienpüree rühren, danach vorsichtig unter das restliche Obers heben.Torte füllen und verzieren, zuletzt mit geriebenen Mandeln bestreuen und Rosetten aufdressieren und mit ganzen Mandeln verzieren.Gutes gelingen

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Zutaten für 16 Personen