1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Käsespätzle

Kräuter-Käsespätzle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gramm
Eier6
Salz1 TL
gemischte Kräuter sehr fein gehackt100 gramm
Zwiebeln3
geriebenen Gruyère-Käse200 gramm
Butter, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräuter einen Spätzleteig schlagen.

    2.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter goldbraun braten

    3.die spätzle in schwach kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen und abtropfen.

    4.Schichtweise mit den Zwiebeln und dem Käse sowie schwarzem Pfeffer in eine gebutterte Auflaufform geben. Mit käse bestreuen. Kurz im Backofen gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****p
    vom
    Profilbild von F****p

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich