QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SHRIMPSCOCKTAIL!!!

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Shrimps Crevetten
320 Gramm
Cocktailsauce
200 Gramm
Tomaten, geschält, entkernt
100 Gramm
Dillstrauß zum Garnieren
etwas
Salz
etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
etwas
Salatblätter
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen platzieren. Crevetten in die Gläser füllen, mit Cocktailsauce übergießen ( nappieren ). Einige Crevetten mit Dille obenauf als Garnierung anrichten. Man kann den Geschmack noch verfeinern, indem man leicht geschlagene Sahne unterhebt.

    2.MEIN TIPP: Hummer-, Langustinen- oder Krebsencocktails werden nach der gleichen Methode zubereitet. MEINE-WEINEMPFEHLUNG: Weißwein ein Riesling trocken aus Österreich Gutes Gelingen wünscht euch der Cerankaiser

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen