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Toskanischer Filettopf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
300 g
Bacon in Streifen
100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rosmarinzweig
1
Tomaten
2
Sahne
100 g
Milch
150 ml
Tomatenmark
1 Dose
Chilipulver
1 Prise
Knoblauchzehe
1
Paniermehl
1 EL
Butter
10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet von Fett befreien und in 6 Medaillons schneiden, die Medaillons mit je einem Streifen Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin fein hacken und über das Fleisch streuen, Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze und Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden, die Würfel über dem Fleisch verteilen

    2.Sahne, Milch in einer Stielkasserolle unter rühren einmal aufkochen, bei mittlerer Hitze das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen, Knoblauch schälen, dazupressen, die Soße über dem Fleisch verteilen, Paniermehl darüber streuen, Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken

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Zutaten für 2 Personen