1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger - Schnitzel

Jäger - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel vom Metzger Taschen ins Fleisch schneiden lassen4 Stk
Parmesan100 gr.
gekochter Schinken100 gr.
Champignons100 gr.
Öl4 EL
Ei1 Stk.
Petersilie1 Bund
Sherry100 ml.
Fleischbrühe150 ml.
Sahne100 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Schweineschnitzel abbrausen und trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan feinreiben. Schinken in Scheiben schneiden. Die Champignions putzen, halbieren oder vierteln und dann in Scheiben schneiden.

    2.2. 1 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 4 Min. dünsten. Danach rausnehmen.

    3.3. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Ei, Schinken, Parmesan Champignons, Petersilie in einer Schüssel mischen und in die Schnitzeltaschen füllen. Mit einem Spießchen zustecken.

    4.4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 4 - 6 Minuten anbraten.Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Sherry ablöschen. Brühe sowie Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen. Mit den Spätzlen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich