Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel vom Metzger Taschen ins Fleisch schneiden lassen | 4 Stk |
Parmesan | 100 gr. |
gekochter Schinken | 100 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Öl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Sherry | 100 ml. |
Fleischbrühe | 150 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Schweineschnitzel abbrausen und trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan feinreiben. Schinken in Scheiben schneiden. Die Champignions putzen, halbieren oder vierteln und dann in Scheiben schneiden.
2.2. 1 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 4 Min. dünsten. Danach rausnehmen.
3.3. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Ei, Schinken, Parmesan Champignons, Petersilie in einer Schüssel mischen und in die Schnitzeltaschen füllen. Mit einem Spießchen zustecken.
4.4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 4 - 6 Minuten anbraten.Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Sherry ablöschen. Brühe sowie Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen. Mit den Spätzlen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Jäger - Schnitzel“