1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pfannkuchen

Spinat-Pfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier3
frischer Spinat1 ½ kg
Zwiebeln2
Butter80 g
Tomatenpüree mit Stücken500 g
Gouda250 g
Salz, Pfeffer, Muskat,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit Milch, Salz und den Eiern verrühren.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Spinat waschen. Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit 30g Butter glasig dünsten.Spinat zugeben und 10 min zugedeckt garen lassen- abschmecken.

    2.Aus dem Pfannkuchenteig mit dem restl. Fett ca 8 Pfannkuchen backen. Einen Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben, darauf ca 1/8 des Spinats , der Tomatensoße und des Goudas geben. Dieses Schichten wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind- die letzte Schicht sollte Käse sein.

    3.20 min auf der 2. Leiste von unten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich