1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone Viganella

Minestrone Viganella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse850 Gramm
Räucherspeck100 Gramm
Butter30 Gramm
Brechbohnen Tk150 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Bohnenkraut½ TL
Tortellini100 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Paprika Gewürz etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Parmesan gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse und Speck fein würfeln. Speck in der Butter andünsten,Gemüse und Bohnen zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen,Gewürze zugeben und alles ca. 25 Minuten köcheln. Tortellini kochen und in die Suppe geben.Abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone Viganella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich