Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 850 Gramm |
Räucherspeck | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Brechbohnen Tk | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Bohnenkraut | ½ TL |
Tortellini | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse und Speck fein würfeln. Speck in der Butter andünsten,Gemüse und Bohnen zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen,Gewürze zugeben und alles ca. 25 Minuten köcheln. Tortellini kochen und in die Suppe geben.Abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Minestrone Viganella“