QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gänsekeule geschmort

Zutaten für 2 Personen

Gänsekeulen
2
Äpfel
2 kleine
Zwiebel
2 kleine
Salz
etwas
Wasser
L
Majoran
1 TL
Stärkemehl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.1.Die Gänsekeulen abwaschen,abtrocknen und mit Salz einreiben. 2.Zunächst mit der Fettseite nach unten in einen Topf(heißen) legen und dann von allen Seiten anbraten. 3.1/8l kochendes Wasser aufgießen und die Keulen langsam im bedeckten Topf garschmoren lassen. 4.Die gewaschnen Äpfel von Blüten und Kerngehäuse befreien und ebenso wie die geschälten Zwiebeln kleinschneiden.Beides mit dem Majoran hinzugeben und noch 10-15Min. mitschmoren lassen. 5.Die Sause mit dem in kalten Wasser angerührten Stärkemehl binden und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen