Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 500 g |
Weißwein | 220 ml |
Ingwer | 20 g |
Frühlingszwiebeln | 2 stk. |
Limette unbehandelt | 1 stk. |
Chilischote | 1 stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer uns Mango schälen. Mango vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden, Ingwer reiben. Frühlingszwiebeln und Chilischote fein hacken. Limette auspressen und einige Zesten von der Schale abreiben.
2.Wein zum Kochen bringen und die Ziebeln, den Limettensaft und die Mangowürfel dazugeben und mitkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten, auskühlen lassen und fein pürieren.
3.Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Chilischote unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Mangosoße mit Limetten“