1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosoße mit Limetten

Mangosoße mit Limetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango500 g
Weißwein220 ml
Ingwer20 g
Frühlingszwiebeln2 stk.
Limette unbehandelt1 stk.
Chilischote1 stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer uns Mango schälen. Mango vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden, Ingwer reiben. Frühlingszwiebeln und Chilischote fein hacken. Limette auspressen und einige Zesten von der Schale abreiben.

    2.Wein zum Kochen bringen und die Ziebeln, den Limettensaft und die Mangowürfel dazugeben und mitkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten, auskühlen lassen und fein pürieren.

    3.Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Chilischote unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosoße mit Limetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich