1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Eier

Versunkene Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
gehackte glatte Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
saure Sahne175 gr.
süßer Senf1 EL
weißer Balsamicoessig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Croûton zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Die Eier längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine große, flache Auflaufform setzen. Knoblauch pressen und mit Petersilie, saurer Sahne, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

    2.Pikant abschmecken und über die Eier geben, mit Folie abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Croûton garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich