Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
gehackte glatte Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
saure Sahne | 175 gr. |
süßer Senf | 1 EL |
weißer Balsamicoessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Croûton zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Die Eier längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine große, flache Auflaufform setzen. Knoblauch pressen und mit Petersilie, saurer Sahne, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.Pikant abschmecken und über die Eier geben, mit Folie abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Croûton garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Versunkene Eier“