Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Kräuter-Brunnenkresse,Kerbel,Petersilie,Sauerrampfer und Schnittlauch- | 1 grosser Bund |
Butter zum Ausfetten | 1 Scheibe |
Sahne | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus dem mehl,eiern und der milch einen pfannenkuchteig herstellen und in heissem butterschmalz helle pfannkuchen backen
2.kräuter abbrausen,trocken schütteln und grob hacken.auf die pfannkuchen legen,zusammenrollen und´in einen gebutterten bräter legen.
3.die pfannkuchen bei etwa 200 grad backen.sahne mit milch verrühren und über die rollen geben.nochmal für 15 min . backen. schmeckt lecker zu einem salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kräuterpfannkuchen“