1. Home
  2. Rezept
  3. 4-MAL LECKER TOAST

4-MAL LECKER TOAST

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frisch mit Tomaten und Mozzarella etwas
Kirschtomaten250 g
Mozzarella in Scheiben scheiden275 g
Rauke1 Handvoll
Toastbrot8 Scibeiben
Pesto grün4 Teelöffel
Fein mit Garnelen, Spinat und und Feta etwas
Blattspinat TK300 g
Garnelen24
Thymian frisch etwas
Toastbrot8 Scheiben
Mayonnaise4 EL
Knoblauchzehen2
Feta-Käse zerbröckeltem200 g
Würzig mit Roastbeet und Cheddar etwas
Cornichons12
Toastbrot8 Scheiben
Remoulade4 TL
Rostbeef ä 20g16 Scheiben
Schnittlauch frisch etwas
Cheddar-Käse120 g
Kräftig mit Birne und Gorgonzola etwas
Babybirnen8 Dose
Toastbrot8 Scheiben
etwas Butter etwas
Schinken geräuchert ä 20g8 Scheiben
Gorgonzola-Käse150 g
Rosa Beeren und Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisch mit Tomaten und Mozzarella Kirschtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 1 Handvoll Rauke klein schneiden. 8 Scheiben Toastbrot rösten, mit je 1 Tl Pesto (Glas) bestreichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen,mit etwas Pesto beträufeltn. Bei 200°C 5-8 Minuten backen.Rauke bestreuen.

    2.Fein mit Garnelen, Spinat und und Feta Aufgetauten Blattspinat würzen, 24 Garnelen mit etwas Thymian braten. 8 Toastbrotscheiben rösten. 4 El Mayonnaise mit 2 Knoblauchzehen würzen, auf die Toasts streichen. Mit Spinat, Garnelen und 200g zerbröckeltem Feta-Käse belegen. Bei 200°C 3-8 Minuten backen.

    3.Würzig mit Roastbeet und Cheddar Cornichons in Scheiben schneiden. 8 Scheiben Toastbrot rösten. Mit je 1 Tl Remoulade bestreichen, mit je aufgerollten Roastbeef-Scheiben. Cornichons und 120g geriebenem Cheddar-Käse belegen.Bei 200°C 5-8 Minute n backen. Mit Schnittlauch garnieren.

    4.Kräftig mit Birne und Gorgonzola Babybirnen in spalten schneiden. 8 Toastbrot rösten und mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe geräuchertem Schinken ä 20g Birnen und 150g gewürfeltem Gorgonzola-Käse belegen. Bei 200°C 5-8 Minuten backen. Mit Rosa Beeren und Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „4-MAL LECKER TOAST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich