Zutaten für 4 Personen
Frisch mit Tomaten und Mozzarella | etwas |
Kirschtomaten | 250 g |
Mozzarella in Scheiben scheiden | 275 g |
Rauke | 1 Handvoll |
Toastbrot | 8 Scibeiben |
Pesto grün | 4 Teelöffel |
Fein mit Garnelen, Spinat und und Feta | etwas |
Blattspinat TK | 300 g |
Garnelen | 24 |
Thymian frisch | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Mayonnaise | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta-Käse zerbröckeltem | 200 g |
Würzig mit Roastbeet und Cheddar | etwas |
Cornichons | 12 |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Remoulade | 4 TL |
Rostbeef ä 20g | 16 Scheiben |
Schnittlauch frisch | etwas |
Cheddar-Käse | 120 g |
Kräftig mit Birne und Gorgonzola | etwas |
Babybirnen | 8 Dose |
Toastbrot | 8 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Schinken geräuchert ä 20g | 8 Scheiben |
Gorgonzola-Käse | 150 g |
Rosa Beeren und Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frisch mit Tomaten und Mozzarella Kirschtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 1 Handvoll Rauke klein schneiden. 8 Scheiben Toastbrot rösten, mit je 1 Tl Pesto (Glas) bestreichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen,mit etwas Pesto beträufeltn. Bei 200°C 5-8 Minuten backen.Rauke bestreuen.
2.Fein mit Garnelen, Spinat und und Feta Aufgetauten Blattspinat würzen, 24 Garnelen mit etwas Thymian braten. 8 Toastbrotscheiben rösten. 4 El Mayonnaise mit 2 Knoblauchzehen würzen, auf die Toasts streichen. Mit Spinat, Garnelen und 200g zerbröckeltem Feta-Käse belegen. Bei 200°C 3-8 Minuten backen.
3.Würzig mit Roastbeet und Cheddar Cornichons in Scheiben schneiden. 8 Scheiben Toastbrot rösten. Mit je 1 Tl Remoulade bestreichen, mit je aufgerollten Roastbeef-Scheiben. Cornichons und 120g geriebenem Cheddar-Käse belegen.Bei 200°C 5-8 Minute n backen. Mit Schnittlauch garnieren.
4.Kräftig mit Birne und Gorgonzola Babybirnen in spalten schneiden. 8 Toastbrot rösten und mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe geräuchertem Schinken ä 20g Birnen und 150g gewürfeltem Gorgonzola-Käse belegen. Bei 200°C 5-8 Minuten backen. Mit Rosa Beeren und Majoran garnieren.
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vom
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